Wann ist mein Wallet synchron?
ResidentMikeGER
Neuling

0
Beiträge: 37
Themen: 5 Registriert seit: May 2017
29.05.2017, 15:52 -
#11
Hat zwar nicht direkt was mit dem Thema zu tun, aber wenn man mehrere Knoten hat, welcher benutzt er dann. Random, den ersten, den mit der besten Geschwindigkeit oder den mit der höheren Bandbreite?
Fyuri
Admin
Admin

2
Beiträge: 185
Themen: 18 Registriert seit: Nov 2013
29.05.2017, 16:40 -
#12
Alle gleichzeitig, aber irgendwo gab es eine Grenze. Ich glaube er verbindet sich mit max 100 Knoten. Aber nagel mich jetzt nicht auf die genaue Zahl fest.
Pascal Parvex
Neuling

0
Beiträge: 40
Themen: 5 Registriert seit: Nov 2013
29.05.2017, 21:27 -
#13
(29.05.2017, 14:56)xBlackEye schrieb: Sichere einmal deine wallet.dat und verschieb am besten den ganzen Ordner einmal. Also 'C:\Users\XXX\AppData\Roaming\eMark' muss frei sein.
Danach startest du die (1.4.x) Wallet und lässt diese einmal laden, am besten fügst du als Node meinen Server ein "addnode 109.230.231.15 add" über die eMark Konsole.
Wenn alles fertig geladen ist, beendest du die Wallet und kopierst/verschiebst die alte wallet.dat (nur die wallet.dat) zurück, danach sollte alles gehen.

Okay, ich habe den Ordner umbenannt und die Wallet neu gestartet. Jetzt ist da tatsächlich ein Fortschrittsbalken, der derzeit noch 3 Jahre und 29 Wochen aufholen will. Danke. Kann ich auch die Blockchain im Zip benutzen, um den Vorgang zu beschleunigen?
xBlackEye
Admin
Admin

0
Beiträge: 110

DEM Adresse Facebook Twitter YouTube Themen: 18 Registriert seit: Feb 2016
29.05.2017, 21:28 -
#14
Genau, die bootstrap.dat in der .zip einfach in den eMark Ordner verschieben.
Es wird aber trotzdem ne Zeit dauern.
Pascal Parvex
Neuling

0
Beiträge: 40
Themen: 5 Registriert seit: Nov 2013
29.05.2017, 21:34 -
#15
(29.05.2017, 21:28)xBlackEye schrieb: Genau, die bootstrap.dat in der .zip einfach in den eMark Ordner verschieben.
Es wird aber trotzdem ne Zeit dauern.

Hm. Finde keine bootstrap.dat im Zip.
ResidentMikeGER
Neuling

0
Beiträge: 37
Themen: 5 Registriert seit: May 2017
29.05.2017, 22:02 -
#16
@Fyuri Wenn er mit allen gleichzeitig in Verbindung ist. Ist es dann nicht besser weniger Knoten zu haben? Damit er nicht mit so vielen kommunizieren muss?
Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.05.2017, 22:03 von ResidentMikeGER.
Pascal Parvex
Neuling

0
Beiträge: 40
Themen: 5 Registriert seit: Nov 2013
29.05.2017, 22:05 -
#17
(29.05.2017, 21:34)Pascal Parvex schrieb:
(29.05.2017, 21:28)xBlackEye schrieb: Genau, die bootstrap.dat in der .zip einfach in den eMark Ordner verschieben.
Es wird aber trotzdem ne Zeit dauern.

Hm. Finde keine bootstrap.dat im Zip.

Ach so. Du meinst die drei RAR-Dateien. Ich lasse jetzt einfach mal laden, auch wenn es länger dauert. Habe die Wallet bereits wieder zurückkopiert, und der Fortschrittbalken ist immer noch da. Sauber. Danke.
GCPOOL
Alter Sack
Admin

0
Beiträge: 37
Themen: 0 Registriert seit: Apr 2017
29.05.2017, 22:28 -
#18
Hi !

http://speicher.gcpool.eu/emark/bootstra.../eMark.zip

das ist eigentlich ein KOMPLETTER Ordner .

du musst nur deine Wallet.dat ( wenn du schon was auf der Wallet an Münzen hast ) reinkopieren

Ansonsten wenn du eh bei 0 Coins gerade anfängst starte einfach nur die Wallet und schwupps wird eine wallet.dat mit NUllbestand angelegt

den Ordner bitte nach

C:\Users\XXX\AppData\Roaming\ kopieren

Das wars schon
Pascal Parvex
Neuling

0
Beiträge: 40
Themen: 5 Registriert seit: Nov 2013
03.06.2017, 00:04 -
#19
(29.05.2017, 22:28)GCPOOL schrieb: Hi !

http://speicher.gcpool.eu/emark/bootstra.../eMark.zip

das ist eigentlich ein KOMPLETTER Ordner .

du musst nur deine Wallet.dat ( wenn du schon was auf der Wallet an Münzen hast ) reinkopieren

Ansonsten wenn du eh bei 0 Coins gerade anfängst starte einfach nur die Wallet und schwupps wird eine wallet.dat mit NUllbestand angelegt

den Ordner bitte nach

C:\Users\XXX\AppData\Roaming\   kopieren

Das wars schon

Deine ZIP habe ich schon vorher heruntergeladen. Nochmal testen, vielleicht geht es jetzt. Ich weiss schon, dass es ein Ordner ist. Derzeit wären noch ein Jahr und 45 Wochen aufzuholen.
GCPOOL
Alter Sack
Admin

0
Beiträge: 37
Themen: 0 Registriert seit: Apr 2017
03.06.2017, 07:03 -
#20
Achja ,

es ist so das er die Daten erst importiert , dieses kann nach Rechner und Festplatte schneller oder langsamer gehen

Also ist es normal das er nicht sofort auf dem neuesten Stand ist und unten in der Leisten einen "WarteBalken" hat .
Es geht aber ca 10 mal schneller als die Daten aus dem Netz zu syncen .

Es ist ja auch schon eine grosse und lange Chain .

Gruss Glen