Technische Probleme ???
chris22
Mitglied

0
Beiträge: 83
Themen: 8 Registriert seit: Dec 2013
06.01.2017, 17:55 -
#1
Hallo Leute,

irgendwie scheint in der lezten Zeit alles mögliche zu spinnen ...
Transaktionen gehen teilweise nicht durch!!! ... die Logs vom Wallet lassen einen Fork der Chain vermuten ,,,
Und der Blockexplorer spinnt auch seit mehreren Tagen - derzeit hat er exakt 4 Transaktionen ...

Hat jemand ähnliche Beobachtungen gemacht?

Chris
Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.01.2017, 17:56 von chris22.
Rumhocker
Entwickler
Entwickler

0
Beiträge: 78
Themen: 9 Registriert seit: Nov 2014
07.01.2017, 19:41 -
#2
Also ich kann keine Probleme feststellen.
Die Forkrate ist nicht höher als sonnst und wird durch das Wallet ziemlich schnell erkannt (max 2-3Blöcke) und wieder auf die richtige Chain gelenkt. Sieht man sehr gut im Logfile. Also das funktioniert sehr gut.
Das Transaktionen nicht durch gehen, kann ich nicht nachvollziehen.
Und mit dem Blockexplorer wird wohl nix mehr. Die Datenbank ist einfach zu groß geworden für unseren Server. Und ich habe leider keinen anderen. https://bitcointalk.org/index.php?topic=...sg17385177

Rumhocker
qwasy88
Neuling

0
Beiträge: 3
Themen: 0 Registriert seit: Mar 2017
19.03.2017, 23:10 -
#3
Hey liebe leute mein Wallet synchronisiert sich nicht kann das auch ein technisches Problem sein?
xBlackEye
Admin
Admin

0
Beiträge: 110

DEM Adresse Facebook Twitter YouTube Themen: 18 Registriert seit: Feb 2016
20.03.2017, 07:13 -
#4
(19.03.2017, 23:10)qwasy88 schrieb: Hey liebe leute mein Wallet synchronisiert sich nicht kann das auch ein technisches Problem sein?

Heey,

hast du die aktuelle Wallet Version? (1.4.x)
Wie viele Verbindungen hat die Wallet ins Netzwerk?
qwasy88
Neuling

0
Beiträge: 3
Themen: 0 Registriert seit: Mar 2017
20.03.2017, 07:25 -
#5
Ja ich habe die Version 1.4.1.0
Hey Danke für die Antwort.
Das mit den Verbindungen kann ich die gar nicht sagen?
wo schaue ich das nach?

Habs gefunden hat aktuell 0 Verbindungen zum Netzwerk
Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.03.2017, 07:27 von qwasy88.
xBlackEye
Admin
Admin

0
Beiträge: 110

DEM Adresse Facebook Twitter YouTube Themen: 18 Registriert seit: Feb 2016
20.03.2017, 07:33 -
#6
Hast du schon versucht Nodes manuell hinzuzufügen?
Unter http://status.deutsche-emark.de/ findest du einige.
In der QT Wallet unter Hilfe -> eMark - Debug -> Konsole, kannst du die Nodes mit dem Befehl "addnode 109.230.231.15 add" hinzufügen.
qwasy88
Neuling

0
Beiträge: 3
Themen: 0 Registriert seit: Mar 2017
20.03.2017, 12:22 -
#7
siehe da nodes manuell eingefügt und es geht
ich muss jetzt leider nur 3jAHRE und 21 Wochen aufholen :-)