0 aktive Verbindungen
lucasa
Neuling

0
Beiträge: 3
Themen: 1 Registriert seit: Feb 2017
15.02.2017, 14:31 -
#1
Hallo,
ich habe mir gerade zum ersten mal die eMark Wallet runtergeladen und gestartet.
Es werden mir 0 aktive Verbindungen, ab und zu mal für ne sekunde eine Aktive Verbindung angezeigt.

Ich verwende Windows 7 Ultimate, 64bit und natürlich die Windows eMark Wallet.
Damit erst mal nun überhaupt was passiert habe ich mir die bootstrap.dat runtergeladen die gerade importiert wird. Was mir aber ja auch nichts nutzt da diese auch nicht aktuell ist und ich bei 0 Verbindungen keine aktuellen Daten bekomme.

Jede andere Wallet anderer Coins funktioniert einwandfrei.

Müssen vielleicht bestimmte Ports im Router geöffnet werden ? Wenn ja, welche ?

Jemand einen Tipp oder gar eine Lösung für das Problem ?

Oder gibt es die eMark gar nicht mehr ?
Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 15.02.2017, 17:56 von lucasa.
xBlackEye
Admin
Admin

0
Beiträge: 110

DEM Adresse Facebook Twitter YouTube Themen: 18 Registriert seit: Feb 2016
15.02.2017, 18:25 -
#2
Natürlich gibts die eMark noch! Zwinker
Es werden Blocks gefunden oder?
Unter "Hilfe" -> "eMark - Debug Fenster" bei "Block kette" - "Aktuelle Anzahl Blöcke" siehst du den Fortschritt genau.
Wenn die DEM Blockchain sich aufbaut (offline) brauchst du ja 'erstmal' keine anderen Verbindungen.

Unter "Einstellungen" -> "Konfiguration..." kannst du bei "Netzwerk" ein paar Einstellungen vornehmen.
Am besten mal "Portweiterleitung via UPnP" ändern.
lucasa
Neuling

0
Beiträge: 3
Themen: 1 Registriert seit: Feb 2017
15.02.2017, 21:37 -
#3
Fehler gefunden.
Ich habe die QT Wallet hier runtergeladen: http://gcpool.eu/p3333/public/
Oben steht noch groß Wallet 1.4 aber unten der Download-Link ist V 1.3. Hatte da nicht weiter drauf geachtet, da ja 1.4 groß als Überschrift drüber steht.....Das niemand mehr Version 1.3 einsetzt ist wohl klar, das ich da dann keine Verbindung zustande bekomme Smile
Ja, ich war etwas Blind beim Download aber im ernst wer schreibt den 1.4 fett als Überschrift und setzt dann nen Link zu 1.3 Version Smile

Habs nun per deutsche-emark.de gezogen und wer sags es geht.....

Besten Dank für die fixe Hilfestellung.
ResidentMikeGER
Neuling

0
Beiträge: 37
Themen: 5 Registriert seit: May 2017
17.05.2017, 19:57 -
#4
Hi,
ich habe das gleiche Problem allerdings habe ich das Wallet direkt von hier geladen und unter Hilfe sehe ich auch, dass es Version 1.4 ist. Ich habe die Standart Einstellung gelassen habe eigentlich nichts wichtiges geändert, außer, dass es beim Systemstart starten soll.
Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.05.2017, 19:58 von ResidentMikeGER.


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
xBlackEye
Admin
Admin

0
Beiträge: 110

DEM Adresse Facebook Twitter YouTube Themen: 18 Registriert seit: Feb 2016
17.05.2017, 20:20 -
#5
Heey,

dann füg doch einmal 2-3 Nodes manuell ein, eine "Node liste" findest du in meiner Signatur.
Über die Konsole -> "addnode " z.B. "addnode 109.230.231.15 add" eingeben und schauen ob sich was tut.
ResidentMikeGER
Neuling

0
Beiträge: 37
Themen: 5 Registriert seit: May 2017
17.05.2017, 21:07 -
#6
Ok jetzt habe ich 11 aktive Verbindungen. Wieso musste ich das nun manuell einfügen und ist das normal oder sollte das automatisch passiert sein.
coreyou
Mitglied

0
Beiträge: 81
Themen: 10 Registriert seit: Apr 2017
23.05.2017, 08:46 -
#7
Sollte Automatisch passieren. Je nach PC konfiguration, Firewall Einstellungen usw. Funktioniert das auch.
Ich hab an einem schon längere Betriebenen PC immer nur 1 Verbindung, an einem erst frisch Installierten mit nur Windows10 eigenen schutz, jedesmal mehr Verbindungen (schnitt 8- 15)

Gesendet von meinem LG-K500n mit Tapatalk
ResidentMikeGER
Neuling

0
Beiträge: 37
Themen: 5 Registriert seit: May 2017
23.05.2017, 09:10 -
#8
Ok komisch habe standart Windows Firewall Einstellung. Habe Win 10. Windows Defender habe ich deaktiviert und sonstige Anti Viren Software habe ich auch keine drauf.
coreyou
Mitglied

0
Beiträge: 81
Themen: 10 Registriert seit: Apr 2017
25.05.2017, 07:27 -
#9
Interessant, jetzt hab ich am 3.PC auf einmal sogar 24 Verbindungen.

Wie ist's bei dir jetzt?

Gesendet von meinem LG-K500n mit Tapatalk
ResidentMikeGER
Neuling

0
Beiträge: 37
Themen: 5 Registriert seit: May 2017
25.05.2017, 13:13 -
#10
Ich hatte die Verbindungen dann manuell hinzugefügt, wie etwas vorher beschrieben. Habe es an keinem anderen PC mehr getestet, weil es ja dadurch ging. Habe im Momemt 8 Verbindungen, aber das ändert sich ja eh die ganze Zeit.